Брускетты с рикоттой Unagrande
Как приготовить Брускетты с рикоттой Unagrande за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 44 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.
Брускетты с рикоттой Unagrande пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
-
Шаг 2.
Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
-
Шаг 3.
Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий