Брускетта с помидорами и базиликом
Как приготовить Брускетта с помидорами и базиликом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с помидорами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
-
Шаг 3.
Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью. сразу подавайте.
-
Шаг 4.
Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на минуту, достаньте и очистите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 5.
Выложите помидоры на брускетту, сверху украсьте листьями базилика. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий