Брускетта с песто и помидорами
Как приготовить Брускетта с песто и помидорами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 42 г.
Брускетта с песто и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса песто чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик истолочь в ступке или блендере. Разбавить оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Куски хлеба подсушить на половину в духовке или сковороде гриль. Полить оливковым маслом слегка.
-
Шаг 3.
Намазать хлеб соусом песто, а сверху выложить слегка прогретые свежие помидоры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий