Брускетта с песто и помидорами

Как приготовить Брускетта с песто и помидорами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 42 г.

Брускетта с песто и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса песто чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик истолочь в ступке или блендере. Разбавить оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Куски хлеба подсушить на половину в духовке или сковороде гриль. Полить оливковым маслом слегка.

  • Шаг 3.

    Намазать хлеб соусом песто, а сверху выложить слегка прогретые свежие помидоры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-