Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю
Как приготовить Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.
-
Шаг 2.
Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.
-
Шаг 3.
Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
-
Шаг 4.
Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.
-
Шаг 5.
Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.
-
Шаг 6.
Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий