Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

Как приготовить Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1156 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 109 г.

Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.

  • Шаг 2.

    Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.

  • Шаг 3.

    Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.

  • Шаг 4.

    Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.

  • Шаг 5.

    Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.

  • Шаг 6.

    Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-