Брускетта с креветками и фетой

Как приготовить Брускетта с креветками и фетой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 69 г.

Брускетта с креветками и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить креветки.

  • Шаг 2.

    Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельчённым чесноком и базиликом.

  • Шаг 3.

    Добавить 2 ст.л. масла и уксус.

  • Шаг 4.

    Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде-гриль.

  • Шаг 5.

    Выложить начинку. Посыпать фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-