Брускетта с креветками и фетой
Как приготовить Брускетта с креветками и фетой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 679 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 69 г.
Брускетта с креветками и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить креветки.
-
Шаг 2.
Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельчённым чесноком и базиликом.
-
Шаг 3.
Добавить 2 ст.л. масла и уксус.
-
Шаг 4.
Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде-гриль.
-
Шаг 5.
Выложить начинку. Посыпать фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий