Брускетта с черным хлебом и песто
Как приготовить Брускетта с черным хлебом и песто за 10 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 38 г.
Брускетта с черным хлебом и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры и моцареллу мелко порубите.
-
Шаг 2.
Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
-
Шаг 3.
Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
-
Шаг 4.
Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
-
Шаг 6.
Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий