Брокколи в азиатском чесночном соусе
Как приготовить Брокколи в азиатском чесночном соусе за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брокколи в азиатском чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи отварить, или приготовить на пару, до полуготовности, и охладить под проточной водой, обсушить.Смешать мелко рубленный (или тертый) чеснок, соевый соус, бульон и кукурузный крахмал. В большой неглубокой сковороде разогреть кунжутное масло. Всыпать брокколи и готовить в течение нескольких минут, часто мешая, чтобы не пригорело.Уменьшить огонь, добавить чесночный соус, и перемешать, что бы брокколи равномерно им покрылось. Если нужно досолить и поперчить по вкусу. Прогреть 2-3 минуты, за это время соус должен слегка загустеть, а брокколи напитаться всеми вкусами и ароматами.Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным. Очень вкусно!!!По желанию в соус можно добавить перец чили или немного имбиря.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий