Брокколи соффритти
Как приготовить Брокколи соффритти за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брокколи соффритти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В кастрюле довести до кипения 6 л воды.
-
Шаг 2.
Разогреть большую сковороду на среднем огне, влить оливковое масло. Обжарить анчоусы и разрезанные пополам зубчики чеснока в течение пяти минут, часто помешивая, — до золотисто-коричневого цвета и яркого аромата.
-
Шаг 3.
Пока готовятся чеснок и анчоусы, опустить соцветия брокколи в кипящую воду — буквально на одну минуту. Затем добавить капусту в сковороду к анчоусам и чесноку и готовить на слабом огне еще десять-двенадцать минут — за это время брокколи должна стать мягкой.
-
Шаг 4.
Содержимое сковородки посолить, обильно приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав хлебными крошками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий