Брокколи по‑китайски

Как приготовить Брокколи по‑китайски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 28 г.

Брокколи по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

  • Шаг 2.

    В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.

  • Шаг 3.

    В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.

  • Шаг 4.

    Подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-