Брокколи по‑китайски
Как приготовить Брокколи по‑китайски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 401 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 28 г.
Брокколи по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
-
Шаг 2.
В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
-
Шаг 3.
В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
-
Шаг 4.
Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий