Бризоль из кальмаров

Как приготовить Бризоль из кальмаров на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 131 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 г.

Бризоль из кальмаров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.

  • Шаг 2.

    Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.

  • Шаг 3.

    Отбить молотком.

  • Шаг 4.

    Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.

  • Шаг 5.

    Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-