Бризоль из кальмаров
Как приготовить Бризоль из кальмаров на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 714 ккал.
Белки: 131 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 г.
Бризоль из кальмаров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.
-
Шаг 2.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.
-
Шаг 3.
Отбить молотком.
-
Шаг 4.
Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.
-
Шаг 5.
Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий