Брецель
Как приготовить Брецель за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брецель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно подогреть молоко. Перелить в миску для взбивания, насыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10–15 минут. Добавить соль и муку, перемешать. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Затем переложите в миску и снова перемешайте (около тесто делала миксером. В чашу для миксера налить теплое молоко и растворить в нем дрожжи. Пускай полежат минут 10). Выложите тесто на поверхность и разрежьте на несколько частей. Каждый кусочек скрутите в жгутик и сделайте кренделек.
-
Шаг 2.
Смешайте воду с содой. И поставьте на средний огонь. Когда жидкость начнет закипать, опускайте каждый кренделек на несколько секунд и выкладывайте на противень. Посыпьте сверху небольшим количеством соли и кунжутом. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в духовку на 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий