Брауни с ванильной глазурью

Как приготовить Брауни с ванильной глазурью за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 669 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 86 г.

Брауни с ванильной глазурью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить в кастрюле вместе с частью масла (225 грамм). Снять шоколад с огня, добавить яйца, 2/3 ванильной эссенции, муку, соль и сахар — превратить в однородную массу.

  • Шаг 2.

    Форму для выпечки выложить фольгой и смазать растительным маслом. Вылить в форму полученное шоколадное тесто и выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Пока выпекается корж, следует приготовить глазурь. Для глазури растопить 75 грамм масла, добавить мелкий сахар, остатки ванильной эссенции. Размешать. Снятьсмесь с огня, добавитьконьяк, сахарную пудру и еще раз перемешать.

  • Шаг 4.

    Остывший корж смазать глазурью и нарезать на квадратики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-