Брауни с ванильной глазурью
Как приготовить Брауни с ванильной глазурью за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с ванильной глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить в кастрюле вместе с частью масла (225 грамм). Снять шоколад с огня, добавить яйца, 2/3 ванильной эссенции, муку, соль и сахар — превратить в однородную массу.
-
Шаг 2.
Форму для выпечки выложить фольгой и смазать растительным маслом. Вылить в форму полученное шоколадное тесто и выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
-
Шаг 3.
Пока выпекается корж, следует приготовить глазурь. Для глазури растопить 75 грамм масла, добавить мелкий сахар, остатки ванильной эссенции. Размешать. Снятьсмесь с огня, добавитьконьяк, сахарную пудру и еще раз перемешать.
-
Шаг 4.
Остывший корж смазать глазурью и нарезать на квадратики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий