Брауни с малиной

Как приготовить Брауни с малиной за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 887 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 78 г.

Брауни с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.

  • Шаг 2.

    Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.

  • Шаг 3.

    Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.

  • Шаг 4.

    Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.

  • Шаг 5.

    Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

  • Шаг 6.

    Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-