Борщ с селедкой

Как приготовить Борщ с селедкой за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Борщ с селедкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, картошку и морковь нарезать средними кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Потом добавить квашеную капусту, нарезанные кубиками перцы и баклажан, приправить сахаром, тушить еще пять-семь минут.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле объединить овощи с бульоном и варить десять минут, после чего добавить зеленый горошек, нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Заправить борщ рубленым укропом и зеленым луком и подавать, положив в тарелку несколько ломтиков селедки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-