Борщ постный с чабрецом и анисом
Как приготовить Борщ постный с чабрецом и анисом за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ постный с чабрецом и анисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Добавить соль, куркуму и анис.
-
Шаг 4.
Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.
-
Шаг 5.
Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю. Варим несколько минут. Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.
-
Шаг 6.
Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро. В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.
-
Шаг 7.
Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок. Количество сока, лучше определять по вкусу. Кому что нравится.Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий