Борщ постный с чабрецом и анисом

Как приготовить Борщ постный с чабрецом и анисом за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 72 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Борщ постный с чабрецом и анисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Добавить соль, куркуму и анис.

  • Шаг 4.

    Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.

  • Шаг 5.

    Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю. Варим несколько минут. Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.

  • Шаг 6.

    Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро. В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.

  • Шаг 7.

    Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок. Количество сока, лучше определять по вкусу. Кому что нравится.Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-