Борщ по‑украински
Как приготовить Борщ по‑украински за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 297 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 29 г.
Борщ по‑украински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
-
Шаг 2.
Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
-
Шаг 3.
Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
-
Шаг 4.
Все обжариваемна сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
-
Шаг 5.
Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий