Борщ по‑украински

Как приготовить Борщ по‑украински за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 29 г.

Борщ по‑украински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим мясо вместе с фасолью до готовности.

  • Шаг 2.

    Картофель режем на кубики и варим 20 минут.

  • Шаг 3.

    Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.

  • Шаг 4.

    Все обжариваемна сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

  • Шаг 5.

    Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-