Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью
Как приготовить Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сухой сковороде поджарить кунжут 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Почистить морковь, чеснок, имбирь, помыть вешенки, цветную капусту и кабачок.
-
Шаг 3.
Поставить воду, когда закипит, отварить цветную капусту.
-
Шаг 4.
Нарезать морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
-
Шаг 5.
Мелко порубить чеснок и имбирь.
-
Шаг 6.
Поставить на огонь воду для вермишели.
-
Шаг 7.
Поставить на огонь сковороду, в которой будет все происходить (лучше вок). Разогреть масло и кинуть чеснок с имбирем и сразу морковь.
-
Шаг 8.
Тем временем, нарезать длинными полосками кабачок и вешенки, кинуть на сковороду. Морковь к этому времени должна размягчиться, а вода закипеть.
-
Шаг 9.
В кипящую воду кинуть вермишель (воду можно немного посолить. Это от количества соевого соуса, я не солю).
-
Шаг 10.
Нарезать чили кружочками, не много, учтите, что имбирь тоже острый. Снять цедру с лайма, не тщательно. Кинуть цедру с чили в сковороду.
-
Шаг 11.
В миску налить соевого соуса и выдавить половину лайма.
-
Шаг 12.
Вермишель варится быстро, минуты 3–4. Поэтому самое время ее слить на дуршлаг, немного дать стечь жидкости и сразу отправить на сковороду, вместе с цветной капустой.
-
Шаг 13.
Все перемешать, влить соевый соус с соком лайма, тушить еще минуту.
-
Шаг 14.
Подавать, посыпав кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий