Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью

Как приготовить Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сухой сковороде поджарить кунжут 1–2 минуты.

  • Шаг 2.

    Почистить морковь, чеснок, имбирь, помыть вешенки, цветную капусту и кабачок.

  • Шаг 3.

    Поставить воду, когда закипит, отварить цветную капусту.

  • Шаг 4.

    Нарезать морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).

  • Шаг 5.

    Мелко порубить чеснок и имбирь.

  • Шаг 6.

    Поставить на огонь воду для вермишели.

  • Шаг 7.

    Поставить на огонь сковороду, в которой будет все происходить (лучше вок). Разогреть масло и кинуть чеснок с имбирем и сразу морковь.

  • Шаг 8.

    Тем временем, нарезать длинными полосками кабачок и вешенки, кинуть на сковороду. Морковь к этому времени должна размягчиться, а вода закипеть.

  • Шаг 9.

    В кипящую воду кинуть вермишель (воду можно немного посолить. Это от количества соевого соуса, я не солю).

  • Шаг 10.

    Нарезать чили кружочками, не много, учтите, что имбирь тоже острый. Снять цедру с лайма, не тщательно. Кинуть цедру с чили в сковороду.

  • Шаг 11.

    В миску налить соевого соуса и выдавить половину лайма.

  • Шаг 12.

    Вермишель варится быстро, минуты 3–4. Поэтому самое время ее слить на дуршлаг, немного дать стечь жидкости и сразу отправить на сковороду, вместе с цветной капустой.

  • Шаг 13.

    Все перемешать, влить соевый соус с соком лайма, тушить еще минуту.

  • Шаг 14.

    Подавать, посыпав кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-