Блинчики с мясом
Как приготовить Блинчики с мясом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинчики с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
-
Шаг 2.
Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
-
Шаг 3.
Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
-
Шаг 4.
В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
-
Шаг 5.
Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий