Блинчики с мясом

Как приготовить Блинчики с мясом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 722 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 65 г.

Блинчики с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

  • Шаг 2.

    Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.

  • Шаг 3.

    Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

  • Шаг 4.

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

  • Шаг 5.

    Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-