Блинчики с медом и орехами
Как приготовить Блинчики с медом и орехами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Блинчики с медом и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить 30 грамм сливочного масла. Измельчить в блендере или натереть на терке 25 грамм орехов.
-
Шаг 2.
Для приготовления блинов отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 граммами меда, добавить сливочное масло, цедру лайма, экстракт ванили и миндаля. Перемешать, затем всыпать просеянную муку. Добавить тертые орехи.
-
Шаг 3.
Взбить белки в крепкую пену и соединить с полученной смесью.
-
Шаг 4.
50 грамм сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и испечь блины — по 2 минуты с каждой стороны. Разложить по тарелкам.
-
Шаг 5.
50 грамм меда прокипятить в течение 1 минуты, добавить 25 грамм орехов, сок и цедру 1 лайма и перемешать. Полить полученным соусом блины перед подачей на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий