Блинчики с медом и орехами

Как приготовить Блинчики с медом и орехами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Блинчики с медом и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить 30 грамм сливочного масла. Измельчить в блендере или натереть на терке 25 грамм орехов.

  • Шаг 2.

    Для приготовления блинов отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 граммами меда, добавить сливочное масло, цедру лайма, экстракт ванили и миндаля. Перемешать, затем всыпать просеянную муку. Добавить тертые орехи.

  • Шаг 3.

    Взбить белки в крепкую пену и соединить с полученной смесью.

  • Шаг 4.

    50 грамм сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и испечь блины — по 2 минуты с каждой стороны. Разложить по тарелкам.

  • Шаг 5.

    50 грамм меда прокипятить в течение 1 минуты, добавить 25 грамм орехов, сок и цедру 1 лайма и перемешать. Полить полученным соусом блины перед подачей на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-