Блинчики из кольраби

Как приготовить Блинчики из кольраби за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 16 г.

Блинчики из кольраби пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кольраби очистить от кожицы, натереть на крупной терке, завернуть в кухонное полотенце и отжать весь сок.

  • Шаг 2.

    В миске смешать кольраби, измельченные лук и перец чили, взбитое яйцо, муку и кориандр, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Если тесто получилось слишком влажным, в него можно добавить немного муки.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, подождать, пока оно перестанет пениться, и обжарить на нем блинчики до появления хрустящей румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы уб­рать излишки масла. Подавать со сметаной, йогуртом или яблочным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-