Бланкет из телятины
Как приготовить Бланкет из телятины за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бланкет из телятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.
-
Шаг 2.
Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Кипятить на слабом огне 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.
-
Шаг 5.
Держать на слабом огне 90 минут.
-
Шаг 6.
Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.
-
Шаг 7.
Добавить сок лимона и жидкость от грибов.
-
Шаг 8.
Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.
-
Шаг 9.
Тушить на слабом огне 6 минут.
-
Шаг 10.
Мясо вынуть и обсушить.
-
Шаг 11.
Вынуть лук и специи.
-
Шаг 12.
Бульон процедить.
-
Шаг 13.
60 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.
-
Шаг 14.
Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.
-
Шаг 15.
Положить мясо, грибы.
-
Шаг 16.
Тушить 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий