Бланкет из телятины

Как приготовить Бланкет из телятины за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бланкет из телятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.

  • Шаг 2.

    Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Кипятить на слабом огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.

  • Шаг 5.

    Держать на слабом огне 90 минут.

  • Шаг 6.

    Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.

  • Шаг 7.

    Добавить сок лимона и жидкость от грибов.

  • Шаг 8.

    Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.

  • Шаг 9.

    Тушить на слабом огне 6 минут.

  • Шаг 10.

    Мясо вынуть и обсушить.

  • Шаг 11.

    Вынуть лук и специи.

  • Шаг 12.

    Бульон процедить.

  • Шаг 13.

    60 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.

  • Шаг 14.

    Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.

  • Шаг 15.

    Положить мясо, грибы.

  • Шаг 16.

    Тушить 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-