Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями
Как приготовить Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мясо крупным кубиком 2х2 см, репчатый лук — крупными перьями, мелко нарубите чеснок и зеленый лук.
-
Шаг 2.
Обжарьте мясо на оливковом масле в сильно разогретом сотейнике в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавьте репчатый лук и обжаривайте еще 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте кориандр, зиру и паприку, лавровый лист, перемешайте, обжаривайте еще 30 секунд.
-
Шаг 4.
Влейте куриный бульон и тушите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 15 минут, посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Муку залейте сливками и размешайте венчиком до однородной консистенции.
-
Шаг 6.
В сотейник добавьте чеснок, сливки с мукой, перемешайте, доведите до кипения и добавьте шпинат, перемешайте и тушите на слабом огне 1 минуту.
-
Шаг 7.
Разложите блюдо по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий