Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями

Как приготовить Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 15 г.

Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте мясо крупным кубиком 2х2 см, репчатый лук — крупными перьями, мелко нарубите чеснок и зеленый лук.

  • Шаг 2.

    Обжарьте мясо на оливковом масле в сильно разогретом сотейнике в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавьте репчатый лук и обжаривайте еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте кориандр, зиру и паприку, лавровый лист, перемешайте, обжаривайте еще 30 секунд.

  • Шаг 4.

    Влейте куриный бульон и тушите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 15 минут, посолите, поперчите.

  • Шаг 5.

    Муку залейте сливками и размешайте венчиком до однородной консистенции.

  • Шаг 6.

    В сотейник добавьте чеснок, сливки с мукой, перемешайте, доведите до кипения и добавьте шпинат, перемешайте и тушите на слабом огне 1 минуту.

  • Шаг 7.

    Разложите блюдо по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-