Биточки пшенные
Как приготовить Биточки пшенные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 532 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 90 г.
Биточки пшенные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.
-
Шаг 2.
Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
-
Шаг 3.
Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий