Биточки пшенные

Как приготовить Биточки пшенные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 90 г.

Биточки пшенные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.

  • Шаг 2.

    Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

  • Шаг 3.

    Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-