Бисквитный торт со сметанным кремом
Как приготовить Бисквитный торт со сметанным кремом за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взять любое варенье, лучше такое, которое даст темный цвет (смородина, малина), молоко, сахар (1 стакан), яйца. Все смешать, добавить гашеную соду. Если варенье подкисшее, то просто высыпать соду в варенье — она сама погасится. Смешать все ингредиенты, замесить тесто — оно по консистенции будет похоже на сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 20 убавить температуру до 150 градусов.Оставить еще минут на 30–35. Готовность проверять деревянной палочкой. Остудить бисквит и разрезать на 2–3 части. Смазать кремом.
-
Шаг 2.
Для крема 300 грамм жирной сметаны (30 %) и 1 стакан сахара взбить миксером.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий