Бисквитный торт со сметанным кремом

Как приготовить Бисквитный торт со сметанным кремом за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 73 г.

Бисквитный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять любое варенье, лучше такое, которое даст темный цвет (смородина, малина), молоко, сахар (1 стакан), яйца. Все смешать, добавить гашеную соду. Если варенье подкисшее, то просто высыпать соду в варенье — она сама погасится. Смешать все ингредиенты, замесить тесто — оно по консистенции будет похоже на сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 20 убавить температуру до 150 градусов.Оставить еще минут на 30–35. Готовность проверять деревянной палочкой. Остудить бисквит и разрезать на 2–3 части. Смазать кремом.

  • Шаг 2.

    Для крема 300 грамм жирной сметаны (30 %) и 1 стакан сахара взбить миксером.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-