Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом
Как приготовить Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену.
-
Шаг 2.
Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы.
-
Шаг 3.
Желтковый крем соединить аккуратнос белками.
-
Шаг 4.
Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной массой.
-
Шаг 5.
Массу вылить в разъемную форму высотой 1 см.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 35 минут.
-
Шаг 7.
Желатин замочить в абрикосовом сиропе.
-
Шаг 8.
Творог смешать с сахаром, цедрой и соком лимона.
-
Шаг 9.
Абрикосы отделить от сиропа и протереть в пюре.
-
Шаг 10.
Клубнику протереть в пюре.
-
Шаг 11.
Желатин растворить и смешать с творожной массой.
-
Шаг 12.
Массу разделить на 2 части и смешать по отдельности c пюре.
-
Шаг 13.
Взбить сливки и смешать с разными массами.
-
Шаг 14.
Бисквит остудить и разрезать на 2 части.
-
Шаг 15.
Одну положить на дно разъемнойформы с пергаментом и залить клубничный крем, его накрыть вторым бисквитом и вылить абрикосовый крем.
-
Шаг 16.
Торт поставить в холодильник на 2–3 часа.
-
Шаг 17.
Торт украшать после застывания хлопьями с боков и фруктами сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий