Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом

Как приготовить Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 777 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 84 г.

Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену.

  • Шаг 2.

    Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы.

  • Шаг 3.

    Желтковый крем соединить аккуратнос белками.

  • Шаг 4.

    Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной массой.

  • Шаг 5.

    Массу вылить в разъемную форму высотой 1 см.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 35 минут.

  • Шаг 7.

    Желатин замочить в абрикосовом сиропе.

  • Шаг 8.

    Творог смешать с сахаром, цедрой и соком лимона.

  • Шаг 9.

    Абрикосы отделить от сиропа и протереть в пюре.

  • Шаг 10.

    Клубнику протереть в пюре.

  • Шаг 11.

    Желатин растворить и смешать с творожной массой.

  • Шаг 12.

    Массу разделить на 2 части и смешать по отдельности c пюре.

  • Шаг 13.

    Взбить сливки и смешать с разными массами.

  • Шаг 14.

    Бисквит остудить и разрезать на 2 части.

  • Шаг 15.

    Одну положить на дно разъемнойформы с пергаментом и залить клубничный крем, его накрыть вторым бисквитом и вылить абрикосовый крем.

  • Шаг 16.

    Торт поставить в холодильник на 2–3 часа.

  • Шаг 17.

    Торт украшать после застывания хлопьями с боков и фруктами сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-