Бисквитный торт с фруктами

Как приготовить Бисквитный торт с фруктами за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 49 г.

Бисквитный торт с фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.

  • Шаг 3.

    Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.

  • Шаг 4.

    Складываем из коржей торт.

  • Шаг 5.

    Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.

  • Шаг 6.

    Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-