Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Как приготовить Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом за 210 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 741 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 90 г.

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.

  • Шаг 2.

    Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.

  • Шаг 3.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.

  • Шаг 5.

    Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.

  • Шаг 7.

    Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.

  • Шаг 8.

    Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.

  • Шаг 9.

    Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-