Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Как приготовить Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом за 210 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.
-
Шаг 2.
Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.
-
Шаг 3.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.
-
Шаг 5.
Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 6.
Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.
-
Шаг 7.
Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.
-
Шаг 8.
Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.
-
Шаг 9.
Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий