Бисквитный рулет на скорую руку

Как приготовить Бисквитный рулет на скорую руку за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 122 г.

Бисквитный рулет на скорую руку пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку,взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.

  • Шаг 3.

    Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-