Бисквитный пирог с малиной

Как приготовить Бисквитный пирог с малиной за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 46 г.

Бисквитный пирог с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить желтки от белков.

  • Шаг 2.

    Желтки растереть с сахаром, добиться того, чтобы они побелели.

  • Шаг 3.

    Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.

  • Шаг 4.

    Муку смешать с какао-порошком. Следует хорошо размешать, чтобы в тесте не попадались белые места.

  • Шаг 5.

    Белковую массу соединить с желтковой и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Затем ввести муку, перемешанную с какао-порошком.

  • Шаг 6.

    Форму выстелить пергаментной бумагой. По желанию можно смазать дно сливочным маслом, но ни в коем случае не бока, иначе бисквит опадет. Выпеть 20–25 минут.

  • Шаг 7.

    После того, как бисквит остынет, разрезать его на 2 части и смазать джемом. Верх также смазать джемом и выложить свежую малину.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-