Бисквитный пирог с малиной
Как приготовить Бисквитный пирог с малиной за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный пирог с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить желтки от белков.
-
Шаг 2.
Желтки растереть с сахаром, добиться того, чтобы они побелели.
-
Шаг 3.
Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.
-
Шаг 4.
Муку смешать с какао-порошком. Следует хорошо размешать, чтобы в тесте не попадались белые места.
-
Шаг 5.
Белковую массу соединить с желтковой и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Затем ввести муку, перемешанную с какао-порошком.
-
Шаг 6.
Форму выстелить пергаментной бумагой. По желанию можно смазать дно сливочным маслом, но ни в коем случае не бока, иначе бисквит опадет. Выпеть 20–25 минут.
-
Шаг 7.
После того, как бисквит остынет, разрезать его на 2 части и смазать джемом. Верх также смазать джемом и выложить свежую малину.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий