Бисквитный пирог с клубникой

Как приготовить Бисквитный пирог с клубникой за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 90 г.

Бисквитный пирог с клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.

  • Шаг 3.

    Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.

  • Шаг 4.

    Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-