Бисквитный пирог с клубникой
Как приготовить Бисквитный пирог с клубникой за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный пирог с клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.
-
Шаг 2.
Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.
-
Шаг 3.
Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий