Бисквит с фруктами

Как приготовить Бисквит с фруктами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 115 г.

Бисквит с фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.

  • Шаг 2.

    Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.

  • Шаг 4.

    Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.

  • Шаг 5.

    Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-