Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
Как приготовить Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.
-
Шаг 3.
Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.
-
Шаг 5.
На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.
-
Шаг 6.
Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.
-
Шаг 7.
Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий