Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами

Как приготовить Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 43 г.

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.

  • Шаг 5.

    На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.

  • Шаг 6.

    Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.

  • Шаг 7.

    Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-