Бифштексы в ореховой корочке
Как приготовить Бифштексы в ореховой корочке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бифштексы в ореховой корочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.
-
Шаг 2.
Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
-
Шаг 3.
Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.
-
Шаг 4.
Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.
-
Шаг 5.
Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.
-
Шаг 6.
Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.
-
Шаг 7.
Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100гр сливочного масла, охладить)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий