Бифштексы в ореховой корочке

Как приготовить Бифштексы в ореховой корочке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 19681 ккал.
Калорийность: 19681 ккал
Белки: 1629 г.
Жиры: 252 г.
Углеводы: 3397 грамм г.

Бифштексы в ореховой корочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.

  • Шаг 2.

    Панировочную смесь слегка прижать к мясу.

  • Шаг 3.

    Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.

  • Шаг 4.

    Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.

  • Шаг 5.

    Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.

  • Шаг 6.

    Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.

  • Шаг 7.

    Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100гр сливочного масла, охладить)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-