Бернское суфле из груш
Как приготовить Бернское суфле из груш на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 403 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 40 г.
Бернское суфле из груш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
-
Шаг 2.
Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
-
Шаг 3.
Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий