Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
Как приготовить Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 111 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.
-
Шаг 2.
После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий