Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

Как приготовить Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.

  • Шаг 2.

    После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-