Белые грибы с жареной перепелкой
Как приготовить Белые грибы с жареной перепелкой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белые грибы с жареной перепелкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса выложить чернослив в сотейник, залить вином, добавить 50 мл воды и сахар, чуть посолить, довести до кипения и варить двадцать минут. Процедить через сито. Добавить для загустения крахмал.
-
Шаг 2.
Белые грибы нарезать крупными кусками. Мясо перепелки снять с каркаса, но ноги оставить как есть. Разрезать птицу на четыре части.
-
Шаг 3.
Картофель отварить в течение пяти минут. Разрезать каждую картофелину на четыре части.
-
Шаг 4.
Обжарить картофельные дольки и перепелку на оливковом масле с розмарином, чесноком и шалфеем до золотистой корочки. После того как перепелка будет перевернута на другую сторону, добавить на сковороду белые грибы. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Выложить перепелку с картофелем на тарелки и добавить соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий