Беляши с мясом
Как приготовить Беляши с мясом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Беляши с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
-
Шаг 2.
Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
-
Шаг 3.
На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
-
Шаг 4.
Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий