Беляши с мясом

Как приготовить Беляши с мясом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 924 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 106 г.

Беляши с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

  • Шаг 2.

    Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

  • Шаг 3.

    На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.

  • Шаг 4.

    Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-