Белуга с вишней

Как приготовить Белуга с вишней на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 9 г.

Белуга с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.

  • Шаг 2.

    Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.

  • Шаг 4.

    Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.

  • Шаг 5.

    Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-