Белуга с вишней
Как приготовить Белуга с вишней на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белуга с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.
-
Шаг 2.
Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.
-
Шаг 3.
Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.
-
Шаг 4.
Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.
-
Шаг 5.
Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.
-
Шаг 6.
При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий