Белорусский морковный салат

Как приготовить Белорусский морковный салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Белорусский морковный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать.

  • Шаг 2.

    Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость.

  • Шаг 3.

    На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.

  • Шаг 4.

    В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.

  • Шаг 5.

    Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится.

  • Шаг 6.

    Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-