Белорусский морковный салат
Как приготовить Белорусский морковный салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белорусский морковный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать.
-
Шаг 2.
Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость.
-
Шаг 3.
На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.
-
Шаг 4.
В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.
-
Шаг 5.
Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится.
-
Шаг 6.
Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий