Бельгийские вафли с беконом

Как приготовить Бельгийские вафли с беконом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 954 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 71 г.

Бельгийские вафли с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.

  • Шаг 3.

    Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.

  • Шаг 4.

    Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.

  • Шаг 6.

    Обжарьте бекон на сливочном масле.

  • Шаг 7.

    Подавайте вафли с беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-