Бельгийские вафли с беконом
Как приготовить Бельгийские вафли с беконом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бельгийские вафли с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
-
Шаг 3.
Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
-
Шаг 4.
Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
-
Шаг 5.
Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
-
Шаг 6.
Обжарьте бекон на сливочном масле.
-
Шаг 7.
Подавайте вафли с беконом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий