Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика

Как приготовить Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 47 г.

Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте кукурузу, красный лук, авокадо, томаты, уксус из красного вина сок лайма, 1 ? ст.л. оливкового масла и базилик в миске среднего размера. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите рыбу. Растопите сливочное масло в большой сковородке на среднем огне и добавьте остатки оливкового масла. Масло должно зашипеть.

  • Шаг 3.

    Положите кусочки рыбы кожицей вниз и готовьте 3-5 минут до золотистой корочки, аккуратно нажимая на рыбу лопаткой, чтобы она хорошо касалась сковороды. Если кожица рыбы с трудом отделяется лопаткой, продолжайте готовить, пока она не станет с легкостью отделяться.

  • Шаг 4.

    Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.

  • Шаг 5.

    Переложите рыбу на тарелки, сверху положите соус и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-