Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика
Как приготовить Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте кукурузу, красный лук, авокадо, томаты, уксус из красного вина сок лайма, 1 ? ст.л. оливкового масла и базилик в миске среднего размера. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите рыбу. Растопите сливочное масло в большой сковородке на среднем огне и добавьте остатки оливкового масла. Масло должно зашипеть.
-
Шаг 3.
Положите кусочки рыбы кожицей вниз и готовьте 3-5 минут до золотистой корочки, аккуратно нажимая на рыбу лопаткой, чтобы она хорошо касалась сковороды. Если кожица рыбы с трудом отделяется лопаткой, продолжайте готовить, пока она не станет с легкостью отделяться.
-
Шаг 4.
Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.
-
Шаг 5.
Переложите рыбу на тарелки, сверху положите соус и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий