Белая рыба под маринадом
Как приготовить Белая рыба под маринадом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.
Белая рыба под маринадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
-
Шаг 2.
Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
-
Шаг 3.
В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу длярыбы), уксус. Остудить.
-
Шаг 4.
Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
-
Шаг 5.
Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий