Белая рыба под маринадом

Как приготовить Белая рыба под маринадом за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.

Белая рыба под маринадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.

  • Шаг 2.

    Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.

  • Шаг 3.

    В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу длярыбы), уксус. Остудить.

  • Шаг 4.

    Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.

  • Шаг 5.

    Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-