Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
Как приготовить Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.
-
Шаг 2.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьтеложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
-
Шаг 5.
Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
-
Шаг 6.
Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий