Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом

Как приготовить Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 44 г.

Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавьтеложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.

  • Шаг 5.

    Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.

  • Шаг 6.

    Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-