Бедро индейки с имбирем и лимоном
Как приготовить Бедро индейки с имбирем и лимоном за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бедро индейки с имбирем и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бедро вымыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Положить на фольгу, смазанную растительным маслом или жиром. Сделать глубокие разрезы в мясе, но не прорезая до конца.
-
Шаг 3.
Имбирь (я брала примерно грамм 30) нарезать тоенькими дольками. Вложить в разрезы.
-
Шаг 4.
Посолить, сбрызнуть лимонным соком (я использовала 0,5 лимона, можно побольше, если бедро большое), посыпать приправой для гриля.
-
Шаг 5.
Закрыть плотно фольгу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут (до готовности).
-
Шаг 6.
Вынуть из духовки, духовку выключить, раскрыть фальгу, смазать идейку растопленым медом и поставить в духовку буквально на пару минут.
-
Шаг 7.
Подавать можно и в горячем и в холодном виде, нарезанной на тонкие пластинки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий