Бедро индейки с асафетидой и красной чечевицей
Как приготовить Бедро индейки с асафетидой и красной чечевицей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бедро индейки с асафетидой и красной чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бедро индейки избавить от пленок и сухожилий. Йогурт смешать со щепоткой асафетиды, цедрой и соком одного лимона, солью и перцем. Замариновать в йогурте индюшачье бедро на четыре-шесть часов.
-
Шаг 2.
Стереть бумажной салфеткой с бедра маринад, поставить мясо в духовку (180 градусов) на сорок-пятьдесят минут. Мелко нарезать лук.
-
Шаг 3.
Параллельно обжарить в сотейнике на оливковом масле репчатый лук, смешать его с чечевицей и щепоткой асафетиды. Залить водой примерно на два пальца и варить, время от времени помешивая и доливая воду, если та выкипает, примерно полчаса. Посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий