Баунти творожное сочное
Как приготовить Баунти творожное сочное за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баунти творожное сочное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать творог и яйца, добавить сахар.
-
Шаг 2.
Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую — у меня на фотографии такая справа, с ней, по-моему, вкусней получается.
-
Шаг 3.
Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
-
Шаг 4.
Печь надо, пока в середке не перестанет болтаться «тесто».
-
Шаг 5.
Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки — это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 г творога.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий