Баунти творожное сочное

Как приготовить Баунти творожное сочное за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 99 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.

Баунти творожное сочное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать творог и яйца, добавить сахар.

  • Шаг 2.

    Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую — у меня на фотографии такая справа, с ней, по-моему, вкусней получается.

  • Шаг 3.

    Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.

  • Шаг 4.

    Печь надо, пока в середке не перестанет болтаться «тесто».

  • Шаг 5.

    Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки — это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 г творога.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-