Батончики из гранолы

Как приготовить Батончики из гранолы за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 60 г.

Батончики из гранолы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включите духовку на 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешаете все сухие ингредиенты в миске (овсяные хлопья, изюм, миндаль, лён, семена тыквы и подсолнечника, корицу).

  • Шаг 3.

    В блендере взбейте в однородное пюре бананы (лучше всего использовать переспелые мягкие бананы) с оливковым маслом и медом.

  • Шаг 4.

    Смешать пюре и сухую смесь гранолу до однородности.

  • Шаг 5.

    Противень зателить пекарской бумагой, выложить массу и разровнять ложкой. Не делайте слишком тонкие батончики, чтобы они при запекании не пересыхали.

  • Шаг 6.

    Отправьте бантончики в духовку примерно на 25 минут, после выньте и разрежьте с помощь ножа на кусочки желаемой формы, чтобы потом было легче разломить батончики.

  • Шаг 7.

    Отправьте батончики еще примерно на 20–25 минут до полной готовности.

  • Шаг 8.

    После выпекания остудить на решетке и разломать на отдельные батончики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-