Батончики из гранолы
Как приготовить Батончики из гранолы за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Батончики из гранолы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включите духовку на 180 градусов.
-
Шаг 2.
Смешаете все сухие ингредиенты в миске (овсяные хлопья, изюм, миндаль, лён, семена тыквы и подсолнечника, корицу).
-
Шаг 3.
В блендере взбейте в однородное пюре бананы (лучше всего использовать переспелые мягкие бананы) с оливковым маслом и медом.
-
Шаг 4.
Смешать пюре и сухую смесь гранолу до однородности.
-
Шаг 5.
Противень зателить пекарской бумагой, выложить массу и разровнять ложкой. Не делайте слишком тонкие батончики, чтобы они при запекании не пересыхали.
-
Шаг 6.
Отправьте бантончики в духовку примерно на 25 минут, после выньте и разрежьте с помощь ножа на кусочки желаемой формы, чтобы потом было легче разломить батончики.
-
Шаг 7.
Отправьте батончики еще примерно на 20–25 минут до полной готовности.
-
Шаг 8.
После выпекания остудить на решетке и разломать на отдельные батончики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий