Батата харра
Как приготовить Батата харра за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Батата харра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать картофель с двумя столовыми ложками оливкового масла и солью. Распределить картофель по двумя противням, застеленным пергаментной бумагой. Поместить противни в духовку и запекать в течение 40 минут до золотистой корочки, один раз перемешав.
-
Шаг 3.
Поставить большую сковороду на огонь чуть сильнее среднего. Добавить оставшиеся две столовые ложки масла, чеснок и кинзу. Жарить 1–2 минуты, пока чеснок не изменится в цвете. Добавить лимонный сок и картофель, слегка перемешать. Приправить по вкусу и посыпать кайенским перцем.
-
Шаг 4.
Подавать сразу же в качестве гарнира или закуски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий