Баскский омлет с обжаренными перчиками

Как приготовить Баскский омлет с обжаренными перчиками за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 28 г.

Баскский омлет с обжаренными перчиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.

  • Шаг 2.

    Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.

  • Шаг 3.

    В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.

  • Шаг 4.

    Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.

  • Шаг 5.

    Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-