Баранья нога, тушенная в красном вине
Как приготовить Баранья нога, тушенная в красном вине за 150 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья нога, тушенная в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить баранью ногу от жира и пленок, картофель и лук — от кожуры.
-
Шаг 2.
Положить ногу в глубокую сковороду или гусятницу, вокруг расположить половинки луковиц и картофелин так, чтобы он заняли все все свободное место, но лежали в один слой.
-
Шаг 3.
Щедро приправить баранину с овощами четырьмя видами перца и лавровыми листьями.Залить вином и тушить два с половиной часа, добавляя при необходимости вино. Вино должно выпариться почти полностью, оставив цвет картофелинам, а вкус — баранине.
-
Шаг 4.
Подавать горячей, с картофелем и веточкой тимьяна. Запивать красным же вином до состояния почти полного счастья.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий